网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 党团工妇
酷热送清凉 防暑保安康
——惠安剑盾保安党支部及工会慰问一线保安员
公开属性: 主动公开      来源:惠安剑盾    供稿人:惠安剑盾    审核人:惠安剑盾    发布日期:2024-07-05

热浪滚滚的高温天气持续多日,给一线保安队员的工作和生活带来严峻“烤”验广大一线的保安员不畏高温一如既往坚守岗位,在近40度的高温天气中,积极排查安全隐患,精诚服务客户,为维护稳定、保障安全付出了辛勤的汗水。


74惠安县剑盾保安服务有限公司党支部书记、总经理林灿程和党支部副书记、工会主席邱培强及其他分管领导一行带着防暑降温物品深入惠安县公安局、君悦华庭物业服务、电力公司及押运分公司等单位慰问关怀高温酷暑天气下坚守岗位的一线保安队员。林灿程代表惠安剑盾保安公司党支部及工会对保安队员和环卫工人迎战高温、坚守岗位、恪尽职守、爱岗敬业的精神给予充分肯定,向他们表达敬意和感谢。邱培强叮嘱大家在高温天气值班值勤时,要科学分配交接班时间,注意劳逸结合,确保身体健康,高标准落实好各项安全工作。

一句句暖心的问候、一份份清凉的慰问品,恰似夏日里吹过的凉风,沁润着一线安保人员的心脾。大家纷纷表示,将把公司领导关怀的“清凉”转化为干工作的“热情”,精益求精做好安保服务工作。

拟稿:杨莉妮     审核:邱培强     负责:林灿程


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第18742070位贵宾     今天访问量:22696     当前在线人数:1043