网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 行业要闻
省保安协会召开第一次会长办公会暨设区市保安协会工作座谈会
公开属性: 主动公开      来源:省保安协会    供稿人:省保安协会    审核人:省保安协会    发布日期:2024-06-21

6月20日下午,省保安协会在福州召开第一次会长办公会暨设区市保安协会工作座谈会,学习贯彻第七届换届会议精神,研究部署当前和下一步重点工作。省保安协会理事会、监事会领导班子,各设区市保安协会负责人参加会议;省公安厅治安总队应邀派员参会。


会议举行新任副会长授牌仪式,黄华安会长等协会领导给詹兴龙、林涛等15位副会长单位负责人授予省保安协会副会长牌匾。


会上,各设区市保安协会负责人与15个新任副会长先后分享了各自协会和企业工作情况和经验,共同分析了我省保安行业发展现状,就如何加强行业自律、提升从业人员素质、企业信用等级评价、保安行业人才库等方面进行深入的交流研讨,为促进我省保安服务业高质量发展建言献策。

黄华安会长作讲话,对下一步工作提出四点要求:一是突出全局性和主动性,切实提升协会组织凝聚力。要在公安机关的领导下,在民政部门的指导下,更新理念观念、明确职能定位、主动参谋协助、善于借力使力,扎实履行保安协会“服务保安企业、服务保安员、服务社会”的职能定位。二是突出规范性和创新性,切实提升企业新质生产力。要认清行业现状、强化行业规范,落实国家行业标准,研发推广全省统一的保安行业智能监管系统,建设现代安全服务企业。三是突出社会性和实效性,切实提升平安建设贡献力。要按照公安机关的部署,积极配合警保联勤联动实施,明确工作内容、结合岗位实际、注重工作实效,在履行社会责任中提升整体形象、实现社会价值。四是突出政治性和专业性,切实提升队伍核心战斗力。要加强政治建设、人才建设、品牌建设,培育企业文化,培树先进典型,关爱关心困难保安员,打造政治坚定、纪律严明、训练有素、服务周到的保安队伍。




主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第18741066位贵宾     今天访问量:21692     当前在线人数:1081