网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 行业动态
纵横保安员勇擒小偷,全力维护业主财产安全
公开属性: 主动公开      来源:纵横保安    供稿人:纵横保安    审核人:纵横保安    发布日期:2024-06-11

6月3日上午九时许,福建省纵横保安集团驻皇迹山保安人员在例行巡逻期间,成功抓获一名偷窃施工材料的嫌疑人,维护了业主方施工场地的财产安全。


据悉,当日三名纵横保安员在皇迹山施工区域例行巡逻时,发现一名男子骑着标有“回收废品”的三轮车在施工场地附近徘徊,形迹十分可疑。凭借多年的工作经验和敏锐的职业嗅觉,保安员当即判断该男子可能存在盗窃行为,果断上前拦截并进行盘查。经过仔细盘查,保安员在男子车辆的塑料布下查获被盗建材数十件,面对确凿的证据,该男子只得全盘交代盗窃事实。随后,保安员将其依法移送公安机关。皇迹山相关负责人对纵横保安员的迅速反应和勇敢行动表示肯定。业主方表示,纵横保安员们尽职尽责的工作态度和专业素养,为施工项目的财产安全提供了有力保障,期望今后与纵横保安公司进一步加强合作。


安全是每一个业主和每一个项目的基石,福建省纵横保安集团将始终坚持以客户为中心,以安全为首要任务,继续发扬保安员们勇敢无畏、尽职尽责的精神,以高度的责任感和使命感,为业主提供更为全面、细致的安全保障服务,全力维护业主的财产安全,确保每一个项目都能顺利进行,让每一个业主都能安心放心。

编辑:谢炀玲      图片:王宏杰    审核:陈效军


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第18432169位贵宾     今天访问量:17047     当前在线人数:1026