网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 党团工妇
疾病无情,人间有爱
——福州地铁华榕保安有限公司为困难职工组织爱心捐款
公开属性: 主动公开      来源:福州市保    供稿人:福州市保    审核人:福州市保    发布日期:2024-04-03

爱心燃希望,真情暖人心。近日,福州市保安服务有限公司所属福州地铁华榕保安有限公司(下文简称“地铁华榕保安公司”)组织开展了一场爱心捐赠活动,为派驻5号线东岭站安检员都正彩及其患病的女儿提供帮助。


据了解,今年2月,都正彩年仅21岁的女儿在医院检查出慢性肾脏病、慢性肾小球肾炎等疾病,相关治疗已经花费了十多万元,高额的治疗费用给这个家庭带来了极大的精神压力和经济负担。地铁华榕保安公司得知这一情况后,第一时间发出爱心倡议,呼吁全体员工参与募捐活动,为孩子筹集治疗费用。

倡议发出后,大家积极响应、用爱传递生命的热度,共计筹集善款一万五千余元,由地铁华榕保安公司领导及工会代表交至都正彩手中,并向她传达了公司大家庭的亲切慰问和诚挚关怀,鼓励她保持好的心态,积极面对生活。

拟稿:张斌   核稿:罗宏青


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第17585769位贵宾     今天访问量:15457     当前在线人数:1123