网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 行业动态
集英集团权属集英守押公司党支部
开展2024年度“春季岗位大练兵”活动
公开属性: 主动公开      来源:集英集团    供稿人:集英集团    审核人:集英集团    发布日期:2024-04-03

最是一年春好处练兵磨砺正当时寒意已退集英守押公司岗位练兵的战鼓已擂响“稍息,立正,向右看齐!”“擒敌拳,预备!”……一声声响亮的口令声回响在训练场中。为进一步提升勤务队伍的整体素质,自3月初起,福建省集英保安集团有限公司权属集英守押公司党支部组织勤务部门各大队持续深入开展为期两个月的“春季岗位大练兵”活动。


为保证本次岗位练兵活动有序开展,同时促进练兵成果有效转化,各大队充分结合自身实际和工作情况,分别制定了详细科学的工作方案,在保障高效运营的前提下,合理调配人员,有序开展训练,确保训练时间不减、训练标准不降,在公司中形成比学赶帮超的良好氛围。




此次训练活动以实战需导向全面涵盖岗位技能体能训练、队列动作训练、擒敌拳训练、车辆救援修理、突发事件应急处置、理论学习款箱装卸防抢预案演练等内容。训练场上,参训队员严格执行训练纪律,气势高涨、服从命令、听从指挥,确保训练不走过场、不流于形式。通过本次集训,参训队员将进一步规范操作流程、强化安全防范意识、提升应急处突能力客户提供安全可靠的金融服务奠定坚实基础。

下一步,集英守押公司党支部将继续按照方案要求持续常态化开展练兵活动,不断强化队伍实战锻炼、专业训练,进一步提高全体队员的整体综合素质,切实打造一支“实力雄厚、素质过硬、装备精良、战力强悍、保障有力”的行业精英队伍。

拟稿:林丽妮     核稿:董小燕     负责:叶晓军


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第17586322位贵宾     今天访问量:16010     当前在线人数:1125