网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 行业动态
集英集团权属泉州集英保安公司
全力护航2024“中国长寿之乡 泉港”半程马拉松赛
公开属性: 主动公开      来源:集英集团    供稿人:集英集团    审核人:集英集团    发布日期:2024-04-03

3月31日上午,2024“中国长寿之乡 泉港”半程马拉松暨高校校友马拉松系列赛在泉港锦绣公园正式鸣笛开跑。福建省集英保安集团有限公司权属泉州集英保安公司组织员工参与安检、搜爆、无人机反制、捕犬等工作,全力护航2024“中国长寿之乡 泉港”半程马拉松圆满完赛。


为保障此次半程马拉松赛顺利开展,泉州集英保安公司全面部署,及时沟通协调,全面压实战线,执勤人员提前到达活动现场进行道路清障和定点布岗。火热的汗水打湿铁马,扎实的步数丈量警戒线。朦胧夜色中,微微晨曦里,集英保安员连续奋战近四十个小时,只为确保赛事安全有序进行。


“搜爆组已就位!”“捕犬组已就位!”“安检组已就位!”“无人机反制组已就位!”……随着半程马拉松暨高校校友马拉松系列赛开赛在即,泉州集英保安公司员工精神抖擞,斗志昂扬,在各个安检口、赛道旁、沿途路口等重要卡点严阵以待,以高度负责的职业素养和热忱文明的专业服务投入赛事保障工作。

燃情半马共奔腾,集英保安展风采。此次2024“中国长寿之乡?泉港”半程马拉松暨高校校友马拉松系列赛泉州集英保安公司共放置铁马2500个,伸缩护栏20个,使用一次性警戒线350卷,覆盖范围超30公里。设置安检门15个,X光机5台,派出安检员45人次,安检人次达上万人次。出动便携式无人机管制设备2部,驱离未经报备的无人机5架,迫降黑飞无人机9起。安排搜爆组1人1犬,捕犬设备(含捕犬人员)2组,“犬”力出击,为赛提供了强有力的安全保障。泉州集英保安公司的全面部署和高效运作,为本次马拉松系列赛的成功举办提供了坚实的支撑和保障。

通讯员:刘紫云    核稿:林一云、吴伟宏    负责:洪俊杰


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第17586331位贵宾     今天访问量:16019     当前在线人数:1104