网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 党团工妇
缅怀革命先烈,传承红色基因
——鸿盾集团开展清明祭英烈主题活动
公开属性: 主动公开      来源:鸿盾集团    供稿人:鸿盾集团    审核人:鸿盾集团    发布日期:2024-04-03

 今年是中华人民共和国成立75周年,为铭记英烈事迹、传承英烈精神,教育引导广大干部职工厚植家国情怀。4月2日,在清明节到来之际,龙岩市鸿盾保安服务集团有限公司在闽西革命烈士纪念碑开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”清明祭奠英烈主题活动。集团本部、新罗、鸿盾物业公司党员干部职工代表50余人参加。


上午9时,干部职工在集团党委书记、董事长林丰生带领下,在纪念碑北侧整齐列队,静穆肃立,三鞠躬,敬献花篮。大家绕碑体一周,向革命烈士敬献鲜花,表达对革命先烈崇敬缅怀之情。天地英雄气、千秋尚凛然。在闽西革命女英烈事迹主题展牌前,党员干部驻足交流,从一幅幅珍贵的历史照片、一幕幕感人的革命场景、一个个可歌可泣的战斗故事中,追忆革命先烈的英雄事迹,感悟革命先烈砥砺奋进的初心和使命。

此次祭扫活动,既是为了铭记历史,更是为了赓续信仰。大家纷纷表示,在奋进新征程、建功新时代的赶考路上,将以革命先烈为镜找差距、明方向,从历史烽烟中传承“红色基因”,进一步践行初心使命、锤炼党性修养、弘扬红色精神、坚定意志前行,把对革命先烈的敬仰之情转化为干事创业的强大动力,为闽西高质量发展示范区建设贡献力量。

拟稿:袁水梅      核稿:柯邦寿


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第17585870位贵宾     今天访问量:15558     当前在线人数:1070