网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 行业动态
福建老兵特卫保安服务有限公司参加
福建省退役军人关爱协会2023年年会暨第三次会员大会
公开属性: 主动公开      来源:老兵特卫    供稿人:老兵特卫    审核人:老兵特卫    发布日期:2024-04-03

2024年3月29日福建省退役军人关爱协会2023年年会暨第三次会员大会在福建省船政交通职业学院召开福建省退役军人事务厅原二级巡视员、省退役军人关爱协会会长李提金,福建省退役军人事务厅思政(法规)处处长陈峥嵘,福建船政交通职业学院副院长陈艳红,协会副会长陈加自、刘光明,福建省退役军人事务厅思想权益处副处长罗勋章,协会监事长肖家新,协会秘书长刘首冰等参加此次会议此次大会的旨在进一步凝聚退役军人力量,共同推动关爱协会的发展,为退役军人提供更多、更好的服务。福建老兵特卫保安服务有限公司作为退役军人关爱协会副会长单位出席会议。



大会开始前,福建省退役军人关爱协会李提金会长和福建船政交通职业学院陈艳红副院长带领下全体会员单位代表参观了福建省船政交通职业学院校史馆、沈严艺术馆和实训中心等地,充分了解福建船政文化和发展历史,了解了学院各学科建设情况,大家对学院的发展和建设以及为军队和地方建设输送了大量实用性人才表示由衷的赞叹。


大会由协会秘书长刘首冰主持,福建船政交通职业学院副院长陈艳红发表了热情洋溢的致辞,福建省退役军人事务厅思政(法规)处处长陈峥嵘代表福建省退役军人事务厅领导发言。福建省退役军人关爱协会李提金会长总结回顾协会2023年的工作情况,他肯定了在过去的一年,协会各会员单位在各自的岗位上做出了显著的成绩,为协会的发展作出了积极的贡献,他们的精神风貌和优秀事迹,为退役军人们树立了榜样。同时,对会员们的辛勤付出表示感谢,并展望了协会未来的发展方向。他表示,退役军人关爱协会将继续秉承“服务退役军人,促进社会和谐”的宗旨,以更加务实的态度,更加高效的工作,为退役军人提供更多的关爱、服务和帮助。

在随后的交流环节中,与会会员们互相分享自己在工作中的经验和心得。大家纷纷表示,作为退役军人,要时刻保持军人的本色,不忘初心、牢记使命,为社会作出更大的贡献。同时,大家还就协会未来的发展提出了许多宝贵的建议和意见,展现了福建省退役军人团结互助、积极向上的精神风貌。

最后,大会在热烈的掌声中圆满结束。此次大会的成功召开,不仅为福建省退役军人关爱协会注入了新的活力,也为退役军人搭建了一个交流、互助、发展的平台。福建老兵特卫保安服务集团将发挥在部队中锤炼的坚韧不拔的意志和过硬的军事素质,继续发挥余热,投身于社会建设和发展中,为社会做出新的贡献,在省退役军人关爱协会的带领下,共同为广大退役军人提供更多的关爱服务,努力营造“尊崇军人军属、尊重退役军人”的浓厚社会氛围!

撰稿:翁晔晰    审核:陈芳


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第17585638位贵宾     今天访问量:15326     当前在线人数:1152