网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 行业动态
国安保安举行医院防暴器械培训及实战演练
公开属性: 主动公开      来源:国安保安    供稿人:国安保安    审核人:国安保安    发布日期:2024-04-03

202442日下午,惠安东岭医院特邀福建省国安保安服务有限公司反恐专员吴文福对保卫处骨干保安员,针对反恐防暴器械的熟悉及使用,以及面对暴恐事件的应急处置能力举行现场培训。


培训前,吴文福对当前我国医院所面临的反恐挑战进行了深入的分析,详细讲解如何应对突发事件和潜在的恐怖分子,以及如何有效地控制暴力行为,确保医生和患者的安全,随后结合具体案例讲述了怎样利用多种器械综合运用打击恐怖活动,以及在执行任务过程中应注意哪些问题。吴文福为队员们提供了详尽的反恐防暴器材如抓捕器、盾牌、警棍和防暴叉的操作技巧和方法培训,亲自展示如何使用这些器械,并为队员们提供了一对一的实践指导。针对目前医院在实际执勤过程中存在的问题,提出相应的解决办法。此外,还专门针对日常巡逻中可能发生的意外和暴力事件进行实际模拟演练。

通过此次培训,惠安东岭医院保卫处全体队员们强化了安全防暴意识,提升了安全防范意识和快速处置突发事件能力,下一步将在工作中时刻保持警惕性、敏感性,为全院的财产安全和人员安全保驾护航。

审稿:苏醒     拟稿:王俊义


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第17586261位贵宾     今天访问量:15949     当前在线人数:1115