网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 行业要闻
福建省保安协会开展2024年新春慰问活动
公开属性: 主动公开      来源:省保安协会    供稿人:省保安协会    审核人:省保安协会    发布日期:2024-02-08

新春将至,岁寒情暖。为大力弘扬中华民族传统美德,深入了解关心基层贫困家庭保安员生活状态,切实帮助他们解决生活实际困难寒冬岁末之际,省保安协会组织开展了2024年新春慰问活动,向基层特困家庭保安员送上慰问金,并致以新春问候和美好祝福。



23日至7日,由徐凡新会长、沈君庆副会长,李涵监事长等协会领导及相关设区市保安协会负责人组成的慰问组,分批次慰问了我省9名特困家庭保安员代表,为9名特困保安员每人送上3000元慰问金,帮助他们解决生活实际困难。每到一处,慰问组都详细询问他们的身体状况、家庭生活和工作情况,勉励他们要保重身体,增强信心,以积极乐观的心态面对生活,早日摆脱困境,开创美好生活。受慰问保安员对省协会的关心和帮助深表感谢,并表示要坚定战胜困难的信心,将协会的关怀化作工作动力,在新的一年里再接再厉、勤勉工作,为保一方平安贡献自己的力量。


期间,慰问组一行还实地走访了福州市保安服务有限公司、莆田市神盾保安服务有限公司、漳州金保保安服务有限公司等单位,详细了解各单位春节期间工作安排、枪械库枪弹管理、重点区域排查等工作情况,强调春节期间要绷紧安全生产弦,加强值班值守安排,为广大群众欢度平安、祥和、喜庆、美满的新春假期保驾护航。


下一步,省协会将继续关心关爱家庭困难保安员,积极帮助排忧解难,不断提升保安员的获得感、满足感和幸福感,持续打造有作为、有担当、有温度的“会员之家”,为推动保安行业高质量发展凝聚人心、汇聚力量。


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第17585860位贵宾     今天访问量:15548     当前在线人数:1069