网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 行业要闻
徐凡新会长一行到会员单位走访调研
公开属性: 主动公开      来源:省保安协会    供稿人:省保安协会    审核人:省保安协会    发布日期:2023-10-19

为加强与会员单位间的沟通交流,深入了解会员企业经营情况和发展需求,进一步贴近会员,提升服务水平,10月18日上午,省保安协会会长徐凡新、党支部书记刘洪、秘书长姚宗淇及秘书处工作人员一行到福建老兵特卫保安服务集团、福建保全保安服务有限公司考察调研,与老兵特卫集团董事长乔永涛、总经理陈芳,保全保安公司总经理吴浙闽、党支部书记谭一凡进行了座谈交流。福州市保安协会会长伍敏强陪同调研。



调研组一行先后参观了两家企业的办公区、活动中心、党建会议室等场所,观看了企业文化宣传片,分别了解了两家保安企业的组织架构、经营范围、企业管理及党建工作等方面情况,分享了他们的实践体会,听取了对行业发展的愿景以及协会工作的建议和意见。协企双方重点就保安职业技能鉴定、保安服务最低成本价标准、企业等级评定等问题进行了交流探讨。


徐凡新会长充分肯定了老兵集团在传承军人本色、打造“老兵”企业文化,为退役军人提供服务社会和经济发展舞台方面独树一帜的特色及所作出的成绩;对保全保安公司求真务实、分类精耕安保板块及犬防业务的拓展给予赞许。徐会长指出,民营保安企业在当前保安服务市场份额、数量上都占据着重要比例,是行业的重要组成部分,民营保安企业如何稳中求胜,整合新资源,开拓新业态,做大做强,是未来发展的必由之路。希望两家企业在未来的发展中进一步扩大视野,提升企业发展战略高度,充分发挥自身优势,找准定位,在巩固提升传统业务的同时,不断加强技防、物防、人工智能等方面的探索,通过科技创新、业态创新、管理创新,加快转型升级,提升服务品质,实现可持续高质量发展。


通过此次走访调研,加深了协会与会员间的彼此了解和有效沟通,增强了协会的凝聚力和向心力。下一步,协会将继续深入会员企业开展走访调研,了解企业发展现状和需求、倾听意见和建议,努力为企业疏难解困,促进保安事业进步发展。


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第18741184位贵宾     今天访问量:21810     当前在线人数:1068