网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 行业要闻
福建省保安协会隆重举行“我身边的好保安”颁奖仪式
公开属性: 主动公开      来源:省保安协会    供稿人:省保安协会    审核人:省保安协会    发布日期:2023-07-24

保安心向党,护航新征程。7月24日上午,在第五个“全国保安行业主题宣传日”,福建省保安协会在福州隆重举行“我身边的好保安”颁奖仪式,表彰一批政治坚定、业务精湛、敬业奉献的优秀保安员代表,传递保安好声音、正能量,弘扬正气、凝聚人心。福建省保安协会会长徐凡新,福建省公安厅治安管理总队总队长叶文玉、副总队长郭东曦,福州市公安局副局长徐东、治安支队支队长陈革,省保安协会领导班子成员,福州市保安协会及福州市部分保安企业负责人出席颁奖仪式。


福建省保安协会开展“我身边的好保安”评选活动,得到全行业的普遍关注和积极参与,历时三个月。经过广泛征集、择优推荐、反复甄选,评选出13名“我身边的好保安”。他们全部来自基层一线,有2023年度“福建省劳动模范”陈锦、有全国无偿献血奉献奖金奖得主蔡传谷、有忠诚敬业的守押卫士杨小杰、有退伍不褪色的保安队长崔维腾、有干一行爱一行的安检队长刘丽英……他们以鲜活的事迹赢得了荣光,赢得了尊敬,温暖你我,感召社会。


徐凡新会长代表省协会向获得“我身边的好保安”荣誉称号的保安员表示祝贺并致以崇高的敬意。他指出,长期以来我省保安企业和广大从业人员与时俱进,忠诚履职,积极参与疫情防控、抗洪抢险、维稳安保、服务群众等各项社会活动,为促进经济建设和社会和谐发展作出积极贡献。今天虽然受表彰的只有13名保安员,但这13人代表着保安群体,他们用无悔的青春和热血,用艰辛的汗水和泪水,诠释着保安企业、保安人对社会的责任、使命与担当。希望广大保安从业人员以这次“我身边的好保安”颁奖活动为契机,汲取榜样力量,紧跟时代步伐,勇于创新,奋力前行,彰显新担当,做出新贡献。



省保安协会党支部书记刘洪宣读“我身边的好保安”表彰决定。颁奖仪式现场为黄春等13名获得“我身边的好保安”荣誉称号的保安员颁发奖牌、证书及奖金;对胡兵斌等10位入围候选人给予通报表扬。


活动现场滚动播放福建省保安协会“7.24”保安行业主题宣传日特别节目——《秉持创新理念,助推行业发展》宣传片,给颁奖活动增添了浓厚的氛围。“我身边的好保安”评选活动,让一线保安员走向台前,展现新时代保安人良好形象和职业风采,赢得社会各界对保安行业更多关注、理解和认可,增强了行业影响力。同时,极大激励广大保安从业人员的职业荣誉感和自豪感,促进全行业学习模范、宣传模范、争当模范,更好展示新时期福建保安人的精气神。


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第17585613位贵宾     今天访问量:15301     当前在线人数:1148