网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 武装押运
加强保安技能培训 提高综合服务水平
----长汀鸿盾开展农信保安业务技能培训
公开属性: 主动公开      来源:长汀鸿盾    供稿人:长汀鸿盾    审核人:长汀鸿盾    发布日期:2022-08-08

为进一步加强长汀县用联社安全管理,强化保安人员安全防范意识,提升保安人员的工作素养以及应急处置能力。85日,长汀县鸿盾保安服务有限公司联合长汀县用联社,在公司金融物流基地开展了2022农信保安人员业务技能培训。长汀鸿盾公司领导和县信用联社相关领导出席并讲话。


此次培训主要开展了相关的管理制度职业行为规范学习,提高保安人员的服务意识、服务形象和服务水平;开展队列训练、警用盾牌、警棍、钢叉的使用教学,加强保安人员业务技能,增强安全防范意识组织全体保安人员进行了突发情景模拟演练,培养保安人员的判断力和执行力,进而提高他们遭遇突发状况时的应变力。



整个培训过程,全体参训人员态度端正,训练认真,动作规范、整齐,练出了精气神,有效提升了全体安保人员的团队意识、精神面貌,专业技能和服务意识。

通过此次集中培训学习,使参训的保安人员更加熟练掌握相关政策法规,了解了安全防范和应急处置流程,掌握了防卫器械使用方法,使全体保安人员整体素质得到提升,进一步加强了长汀农信联社安保能力,为全力维护金融稳定保驾护航。

签发:张文彬        审核:康晓平        撰稿:杨裕冰


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第10059772位贵宾     今天访问量:12808     当前在线人数:970