网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 行业动态
不惧高温酷暑 从严从实练兵
罗源保安服务公司慰问一线保安员
公开属性: 主动公开      来源:罗源保安    供稿人:罗源保安    审核人:罗源保安    发布日期:2022-08-04

三伏暑天,骄阳似火,训练场上,罗源县保安服务公司保安员夏季实战大练兵却在如火如荼地进行。

夏季实战大练兵和防暑降温工作牵挂着保安公司领导的心。为了体现公司对保安辅警队员的人文关怀,8月1日下午,罗源县保安服务公司党支部书记、总经理颜惠珍一行5人,赴罗源县红领巾少年学校训练基地,送上一批防暑饮品表示亲切慰问。把清凉送到训练场,把关怀送到心坎上。



慰问现场,总经理颜惠珍表示做好夏季大练兵工作部署,落实防暑降温措施的同时,要求参训保安员结合县公安局关于夏季治安打击整治“百日行动”典型警情处置应用能力专项练兵活动,展富有针对性的训练,在三伏天里锤炼作战能力,在高温中锤炼个人意志及团队精神。




此次练兵涉及体能、攻防技能实施现场保护的能力、实战演练等多个科目,意在锻炼保安员在高温酷暑条件下攻坚克难、连续作战的战斗精神,进一步提升保安辅警队伍的凝聚力和战斗力,营造全练兵的浓厚氛围。

通过慰问活动,激发了员的训练热情,拉近了公司与保安辅警队员之间的距离,为一线的大家送来了清凉和问候的同时,也为落实夏季大练兵活动打下了良好的基础。受到队员们的一致好评。

拟稿:陈川 审核:尤刚 签发:颜惠珍


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669
地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内) 邮编:350003 备案号:闽ICP备06051888
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
您是第9266988位贵宾     今天访问量:14545     当前在线人数:1223