网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 武装押运
莆田市兴安保安服务有限公司金融守押中心
召开6月份工作总结及安全教育大会
公开属性: 主动公开      来源:莆田兴安    供稿人:莆田兴安    审核人:莆田兴安    发布日期:2022-07-18

713晚上八点莆田兴安保安服务有限公司金融守中心在交警科目一候考大厅召开6月份工作总结及守押全体安全教育大会会议按照警企办李清龙书记和公司杨春珍总经理的指示和要求,由黄琦华主任分析和通报了6月份守押中心工作中存在的不足和问题


首先,黄琦华主任对守押中心工作“安全”两个字展开诠释,让全体人员明了安全在守押工作中的重要性。安全是每个总体及每个家庭及个人身边离不开、讲不完,要注重的话题;安全是需要大家共同来履行好、做好,防范好的一件大事,是需要管理者在管理上严抓严管,布置好的一次重要课程。

其次,黄主任对守押中心安全工作提出以下要求:

因天气炎热:(1)要求司机在出车前后务必检查车辆的性能、线路、气压等安全,保证运行中不出现故障;(2)要求押运员在工作中持枪动作要规范,警戒精神饱满,严格完成每天押运任务;(3)要求提款员接收钞与银行金库管理员交接清楚;检查好钱箱标识、上锁情况,按规定流程安全完成每天接收钞任务;(4)要求所有车长对车组有存在的情况,务必整改到位,落实到位,管理到位;(5)要求分管主任各负其责、各司其职,对违纪、违反公司制度的人员不定时的检查、监督、教育。


黄琦华主任对疫情防控安全工作做出以下强调:

中心坚决按照公司领导的布置和要求,落实好,贯彻好,抓好各项防控、防疫工作,勇于担当,以实际行动保证做好金融系统稳定运营。

加强队伍疫情防控管理,按照疫情防控制度抓好队伍、管好队伍,有效的保障疫情常态化下押运的稳定运营。

最后宋华副主任通报7月5日两名押运驾驶员未经报备离开本市前往疫情管控地区,此次事件的发生对中心造成严重影响,并对两名驾驶员进行严肃处理。宋华副主任还对全体队员传达夏季预防中暑、预防溺水及夏季交通安全的知识。

编辑:张清清    审核:杨春珍


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第10059855位贵宾     今天访问量:12891     当前在线人数:908