网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 武装押运
安全检查,常抓不放!
公开属性: 主动公开      来源:莆田兴安    供稿人:莆田兴安    审核人:莆田兴安    发布日期:2022-07-15

为了切实做好安全生产工作,确保武装押运业务安全有序地正常开展,在莆田市公安局警企办负责人李清龙、公司总经理杨春珍的组织安排下,金融守押中心于7月13日起开展安全隐患排查活动。

连日来的持续高温,加剧了押运车辆自燃的风险,金融守押中心按照既定方案,有计划有组织,分批次地对押运车辆的油路、电路、发动机、底盘等进行全面大检查,发现问题及时维修,消除安全隐患。




对守押中心的办公室、枪弹库、指挥监控室、停车场、食堂以及队员宿舍的消防器材、用火用电情况也进行了全方位的检查,发现存在私接电线、易燃物品随意堆放等其他影响防火安全隐患的问题,及时排除并对相关人员进行安全教育,巩固员工安全意识。




此次安全隐患排查活动,将长期全方位多角度深入排查安全隐患,为公司安全生产提供有力保障。

撰稿:张清清    审核:李清龙、杨春珍

 

主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第10059641位贵宾     今天访问量:25324     当前在线人数:977