网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 党团工妇
近邻送祝福,关怀暖人心
公开属性: 主动公开      来源:厦门市保    供稿人:厦门市保    审核人:厦门市保    发布日期:2021-11-03







为进一步弘扬中华民族孝老爱亲传统美德,增强老年人生活的获得感、幸福感和安全感,发挥企业力量,共同营造孝老敬老的社会氛围,深入实践习总书记提倡的“近邻”模式,10月27日上午,保安公司党支部与共建单位梧村街道滨中社区党委一同开展“大爱无疆 传递真情”敬老月慰问活动。

公司党支部书记赖敏强与滨中社区党委副书记张平一同带队前往社区多位老人家中,为他们送上米、油等慰问品。

每到一户,公司党支部书记赖敏强都与老人亲切交谈、嘘寒问暖,在送上祝福的同时,并详细询问他们最近的健康状况、生活情况,嘱咐他们保重身体,如果遇到突发困难可以及时与公司或者社区联系。

这次慰问支部进一步了解共建社区内老人们的生活情况,也让老人们感受到来自党组织的关怀与帮助。自2020年以来,支部先后与共建社区双涵社区、滨中社区共同慰问困难老人十余名。

一句句问候、一声声叮咛,带去的是来自党的深切关怀与国企的社会担当。保安公司党支部通过走进困难老人家中,用爱心帮扶的实际行动向社会传播“奉献、友爱、互助、进步”正能量。

文:蔡林弘 图:林恺、蔡林弘


主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669
地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内) 邮编:350003 备案号:闽ICP备06051888
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
您是第6646325位贵宾     今天访问量:15028     当前在线人数:939