网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 文件签收 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 卫士风采
致敬我们的无名英雄——保安员兄弟姐妹们
公开属性: 主动公开      来源:福建省保安协会    供稿人:吴其梅    审核人:王建清    发布日期:2020-05-29

在这特殊的一年里,全国各地都在抗击疫情,保卫家园。在这场没有硝烟的新冠肺炎疫情阻击战中,有这么一群人他们默默坚持在一线工作岗位上,他们就是我们可爱的保安员们。他们默默坚守岗位、主动冲锋在前,一直奋战在维护人民群众生命财产安全的第一线,他们没有隔离衣、防护服、没有护目镜,有的仅仅是一副普通的医用口罩,有的只有敬业的精神和必胜的信念以及一颗火热的爱心。


自疫情发生以来,我们的保安员坚决贯彻落实各级领导及有关部门的决策部署,全力开展疫情防控工作,牢记使命担当,履行社会责任,全力投入疫情防控阻击战。


面对疫情的严峻性和复杂性,我们的保安员勇于担当、坚守岗位、团结抗疫,逆行在各个项目疫情防控工作的最前沿。他们主动取消了年假和平时的休假时间,全天候的奋战在抗击疫情的第一线。他们已经连续奋战好几个月,疫情期间不顾个人的安危,保障辖区的安全。

哪里有需要,哪里就有我们保安员忙碌的身影。在抗击疫情的这段时间,保安员每日承担着进出人员测体温、车辆登记、区域消毒、安全巡逻等工作。他们对出入口、单元门、快递站、垃圾站等高危接触区域进行全面消毒,做好防疫措施;他们从严冬到酷暑不畏艰辛,24小时认真执勤,不厌其烦地做好防控工作。在这场没有硝烟的战役中,没有一个人当“逃兵”。

防疫最重要的一点,就是严防死守,绝不能有任何侥幸心理。当下正是抗疫关键时期,保安的严谨、认真,显得尤为重要,保安员们是这个城市的无名英雄,是值得我们牢记的一群人。感谢他们的付出,愿疫情早点消失,愿他们健康平安。

来源:福建省海丝保安服务有限公司

主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669
地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内) 邮编:350003 备案号:闽ICP备06051888
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
您是第4783522位贵宾     今天访问量:13633     当前在线人数:812