网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 文件签收 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 行业动态
行业:华盾总经理眼里的华盾保安
公开属性: 主动公开      来源:福建省保安协会 黄宝清    供稿人:潘跃臣    审核人:    发布日期:2020-03-25

福州市的疫情已经得到全面的控制,全面复工复市在即。这一切,离不开全市人民的共同努力,也离不开许许多多像华盾保安公司的保安队员一样,在抗疫第一线的坚持和守护。


福建华盾保安服务有限公司总经理党支部书记吴学东于318日夜间巡查了晋安区委大院。他从远处注视着正在值班的华盾保安,只见每一个队员身姿挺拔目光敏锐,正警觉地坚守在各自的岗位上。初春的晚上,寒风料峭。从去年十二月份起一直到现在,当全市人民几乎人人在家自我隔离,而我们这些年轻的队员们以他们并非百毒不侵的肉身,在抗疫前线度过了多少这样的日日夜夜?他们的心中比谁都明白,他们所坚守的地方,虽非方寸之地,但却一定是疫情的最后一道防线。

他们的辛苦不能说只有他们自己才能体会,在吴总经理心里,也同样甘苦相知,感同身受。这位当过兵扛过枪,曾经战斗在公安战线的优秀退休老警官,内心里充满了对这些队员的感激和喜爱。他和队员们都知道,在当下,福州地区乃至整个福建省,疫情虽然得到了全面控制,但想要保持来之不易的大好局面,依然任重道远,无数不可预知的状况依然存在,华盾的各个驻点单位保安队员的每一次坚守直至每个规范动作,都将牵连着疫情防控的最终结果。

吴总在华盾公司的工作群里留下了这样一段话:昨晚到晋安区委大院巡查,总体情况很好。今天早上又走访了晋安区行政服务中心和鼓山茶厂,驻点保安队员的服务工作中规中矩,这也说明这些团队的管理者非常用心得法,值得道。

目前,随着大量的务工人员复工返岗和更多的境外人员入境返国,日渐向好的防控情势仍然面临严峻的挑战。华盾公司的每一个保安队员一如既往尽心尽责,就能给受保单位和城市居民带来彻底战胜疫情的信心和力量。公司董事长房文豪在疫情之初就说过:疫情不退,华盾不退,坚定守护,绝不退缩,所有的华盾人,请时刻提醒自己,努力站好自己的每一班岗,以实际行动,为全面打赢抗疫阻击战,做出华盾人应有的贡献!

主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669
地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内) 邮编:350003 备案号:闽ICP备06051888
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
您是第4525100位贵宾     今天访问量:13530     当前在线人数:792