网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 文件签收 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 行业要闻
省公安厅向离退休干部通报工作并致新春祝福(组图)
公开属性: 主动公开      来源:福建省公安厅    供稿人:    审核人:    发布日期:2020-01-19


116日,省公安厅向厅机关离退休干部通报了2019年全省公安工作和队伍建设情况,听取离退休干部的意见建议。

副省长、公安厅长田湘利代表厅党委向离退休干部致以亲切问候和新春祝福。

刚刚过去的2019年,是新中国成立70周年,也是我省公安机关经历考验、经受磨砺、展现作为、创新发展的一年。

全省公安机关紧紧围绕做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作主题主线,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,连续奋战,顽强拼搏,有效化解各类风险隐患,群众安全感再创历史新高,大庆安保维稳、扫黑除恶等多项工作走在全国前列,得到省委、省政府和公安部充分肯定,省公安厅被公安部荣记“集体一等功”。

这些成绩的取得,得益于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,得益于省委、省政府和公安部的坚强领导,得益于全省公安民警、辅警的奋力拼搏,也与广大公安离退休干部的关心支持分不开。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视老干部工作。各级公安机关认真贯彻落实习总书记对老干部工作的重要指示精神和党中央的决策部署,围绕中心、服务大局,用心用情、真抓实干,推动老干部工作不断取得新进展。希望各位离退休干部舒心生活,安享幸福晚年,同时一如既往地关心支持我省公安工作,共同推动福建公安事业发展进步。

主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669
地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内) 邮编:350003 备案号:闽ICP备06051888
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
您是第4794180位贵宾     今天访问量:14017     当前在线人数:820