网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 文件签收 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 行业动态
一座城的企盼,一群“剑盾人”的奉献
公开属性: 主动公开      来源:福建省保安协会 陈亚新    供稿人:吴伟忠    审核人:许维岁    发布日期:2019-12-13

全国文明城市是一张靓丽的名片,也是一座城的企盼。持续三年的惠安“创城”,到了11月下旬后就进入了最后的攻坚冲刺阶段,无数的人们为它默默付出,无私奉献,就如鲁迅说的:“有一份热发一份光。


于惠安剑盾保安公司来说,这次“创城”几乎是倾全司之力了,大部分人下沉到“创城”一线,为“创城”尽自己一份力。

晨曦微明时分,7名剑盾保安的身影就出现在惠安绿蓝菜市场了,每天,他们必须擦着夜色,赶在流动摊贩到来之前到达绿蓝市场。清扫垃圾、劝导占道经营、调解商贩矛盾……为市场的有序和整洁提供全天候保障。


涌动在各个灯控路口的红马甲红帽子和红色的小旗一定是惠安繁华街头最耀眼的风景了。几十名剑盾志愿者在车水马龙的灯控路口,对行人和非机动车闯红灯、乱穿马路等交通违规行为进行文明交通劝导,引导行人遵守交通规则,手上那面随风飘扬的小红旗就是一面引领文明风气的旗帜。

惠安剑盾党支部党员志愿者也走上街头了,做表率!争先锋!发挥模范作用,在人流、车流较密集的南岭桥、天山广场一带,用一个个友善微笑、一句句善意提醒,营造“人人参与创建,争做文明使者”的浓厚氛围。


剑盾公司子公司顺畅交通安全服务公司干的是“苦力活”。连日来,协助交警向交通乱象说“NO”,将抢占道路资源的违规车辆拖往停车场,让路面规范有序。

为了“创城”,全公司的人都动了起来:综合部的后勤保障、技防部的电缆抢修、物业部的路面维护、纠察培训部的全天候不定时纠察。各个部门通力合作,用他们的行动诠释着国企的担当与责任。


花开花落终有果。那干净整洁的街道、规范有序的交通秩序、随处可见的片片“生态绿”,文明之风劲吹惠安大地。许许多多深爱这座城的人的无私付出,让这座城市的面貌焕然一新。这一群“剑盾人”是无数为“创城”甘于奉献群体的一个缩影,为辛勤付出的他们打Call

主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669
地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内) 邮编:350003 备案号:闽ICP备06051888
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
您是第4482845位贵宾     今天访问量:12989     当前在线人数:790