网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 武装押运
厦门 金融保安守押公司年度实弹射击考核任务圆满完成
公开属性: 主动公开      来源:福建省保安协会 夏新太     供稿人:邱伟正    审核人:杨浦南    发布日期:2016-11-29










[摘要]11月26-27日,厦门金融保安守押有限公司在武警厦门支队教导队严密组织年度实弹射击考核,全司共259名持枪人员参加,参考率为100%,合格率为100%,优秀率为80%。

为进一步加强守押队伍实战训练水平,提升武装押运员枪械使用技能和处突实战能力,同时检验今年以来大练兵的训练成果。1126-27日,厦门金融保安守押有限公司在武警厦门支队教导队严密组织年度实弹射击考核,全司共259名持枪人员参加,参考率为100%,合格率为100%,优秀率为80%。厦门市公安局治安支队二大队助理调研员林木光、湖里分局治安大队主任科员周瑞典、公司总经理夏新太、总经理助理曾蕾、保卫部经理魏传胜等到现场进行全程监督和指导。

据悉,为保证年度实弹射击考核顺利进行,公司成立考核领导小组,召开了考核协调会,严格考核过程,量化考核指标,力求达到以考核促训练,以考核提素质,以考核推管理目标。此次实弹射击科目考核主要是97-118.4MM防暴枪对不动目标射击。考核过程中,所有参考人员能严格服从指挥,严格遵守枪支弹药使用规定,克服雨天带来的影响,发扬连续作战的优良传统,以严谨的作风,过硬的技能,充分展现了厦门守押的良好风貌,整个考核过程组织严密,安全有序。

今年以来,该司始终坚持把射击科目作为训练的重点,立足现有条件大力狠抓射击针对性训练。训练中按照“边训练、边研究、边讲解、边体会”的要求抓好训练,采取“示范引路、分类指导、突出重点、促进整体”的方式,灵活组织教学。

通过系统全面的训练,使全体守押员进一步熟练掌握了的射击要领,极大地提升了射击技能处置突发事件的能力。

 

 

主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第10982863位贵宾     今天访问量:20844     当前在线人数:1066