网站首页 协会概况 行业要闻 通知通报 行业动态 党团工妇 武装押运 业绩排名
现在的位置:首页 >> 武装押运
武平 全市金融武装押运安全生产工作会议在我县召开
公开属性: 依申请公开      来源:福建保安 黄清标    供稿人:    审核人:    发布日期:2014-05-28

 

龙岩市保安协会消息(通讯员 刘首卿) 522日,龙岩市鸿盾保安服务有限公司在武平县召开金融守押安全生产工作会议。公司副董事长陈雁,押运分公司经理夏仲安、副经理余森森,武平分公司经理李忠东、副经理兰瑞英,各县(市)分公司经理、部门主要负责人参加了会议。

会议由龙岩市鸿盾保安服务有限公司押运分公司经理夏仲安主持。副董事长陈雁首先向与会同志报告了2013年度全市金融守押工作总结,并作2014年安全生产工作部署。随后,各县(市)分公司经理和部门负责人作了表态发言。

会议要求:一要警钟长鸣,树立安全第一理念。二要居安思危,在依法监管上不遗余力。三要协同配合,在齐抓共管上不懈努力。四要强化领导,各县(市)分公司经理是安全生产第一责任人,层层落实,责任到人。五是做好安全生产是公司全体员工的共同责任,必须全体动员,齐抓共管。六是在加强安全生产宣传教育同时,使每个员工都能积极投入到安全生产工作中,确保我市金融守押工作安全有序开展。

 

主 办 单 位:福 建 省 保 安 协 会      邮 箱 地 址: 66fjba@163.com    电 话 号 码: 0591-87321669 地址:福建省福州市华林路12号(福建省公安厅内)
邮编:350003 备案号:闽ICP备16021265号-2 技术支持:中保云(厦门)科技有限公司
您是第10981946位贵宾     今天访问量:19927     当前在线人数:1061